Армейский быт...

Армейские будни идут чередой
И время летит незаметно
Ночное небо накрыло пургой,
Туманя рассудок мой постепенно

*Кто я? Что я здесь забыл?*
-Бегом на плац обезьяны!
И ты бежишь.. но внутри ты завыл.
И душою ждёшь перемены...

*Кем я был? Что со мною станет?*
-Оркестр! Играем зарю!
И вскоре снег однажды подтает,
Начиная новую весеннюю пору...

И с каждым это бывает
- "Многих ломает от перемен"
А друг на гитаре струны перебирает.
Поет о том, что не будет измен..

А ты сидишь и пишешь,
Сам не зная о чем.
Но когда-нибудь ты это увидишь,
И думать начнёшь о другом..

О жизни.. О людях...
О воле.. О маме...
О семье и родных...
О боли..
                И как растворишься в тумане...


Рецензии