Третий день

Третий день начинается ночью,
Как и любой прошедший день,
Моего нахождения в санатории,
Так же многих других людей.
Санаторий",онкобольница - сказка
Для меня она выглядит так,
Учтивый персонал, все ходят в масках,
Но разглядеть любого просто так.
Немного внимания и два три слова
И маска  снимается без  труда,
Маски на лицах это не ново
Много замаскированных всегда
И это беда...

Каждый час и день, и год
Прибавляет каждому
И в то же воемя отнимает
А в итоге сохраняет.
Безследно ничто не изчезает.
0
Может быть и я когда то
Стану человеком с веком.
Это трудно,знаю брат мой,
Но желание есть заветное.

Высота поставлена такая.
Кто то все их выполняет
Жаль не все их покоряем.
Причин не мало тому есть
Не научились пить и есть
Себя по правилам вести.

Заставь себя и другой захочет,
С тобой идти в трудном пути...


Рецензии
Спасибо. И другой захочет с тобой идти. Красиво и точно сказано. Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   20.01.2021 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,Игорь
Борисович,меня подлечили,завтра
на выход.Слава Богу и Врачам.

Виктор Гречихин   26.01.2021 15:49   Заявить о нарушении
Совершенно рад! И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   26.01.2021 18:37   Заявить о нарушении