Сотни лет мы ищем друг друга

Сотни лет мы ищем друг друга,
Сквозь историю делая шаг.
Изменяя одежды и лица,
Проживая и так и не так.

Глядя пристально в чьи-то глаза…
Сердца слушая сбивчивый стук.
Ищем нам обозначенный знак.
Нам одним обозначенный звук.

Много жизней мы ищем тот взгляд,
Тот далекий, родной и знакомый…
Этот взгляд мы способны «узнать»…
Хоть другого всего мы не помним.

Вы нашлись, вы смогли распознать!
Пусть вам будет наградою счастье!
Я желаю вам только взлетать!
Вместе вы – и это прекрасно!


Рецензии