Не ругай меня за ошибку!

Не ругай меня за ошибку!
Это, правда, ошибка! Так!
Я пытался сдержать улыбку!
Я до хруста сжимал кулак!
Не сумел… улыбнулся… глупо…
И кулак этот… невпопад…
Прочь отпрянула, как от трупа!
Точно Ангел, попавший в ад!
Растворилась в толпе уродцев,
Нарывающихся на нож…
Если Ангел не обернется,
Пропадем, душа,ни за грош!


Рецензии