Жить любовью красивой нежной...

Доброе утро!Моя хорошая!
Понабегался вечером я,
Вот и сон заявился хороший,
Напросился ко мне в друзья...

Сплю часов я по восемь-десять
На работу не надо спешить,
Но душе без работы тесно,
Всё равно надо что-то "шить!

Я люблю тебя очень родная,
Только мало дарю нежных чувств,
Потому что пока ты не рядом,
Мной владеют таска и грусть...

Ты,красивая,Очень милая!
И я верю,ты будешь со мной
Жить любовью красивой нежной
Той Божественной и земной...

Доброе утро!Моя хорошая!
Понабегался вечером я,
Вот и сон заявился хороший,
Напросился ко мне в друзья...
лм
Не грусти!Будем жить
любовью красивой и нежной!
Чистой,Божественной и земной...


Рецензии