Не центр Вселенной

Земля далеко не центр вселенной
Тем более это не я
И жизнь протекает монетой разменной
Если живёшь нелюбя

Мифы развеяны, разоблачёны-
Истина твёрже скалы
И с  знанием этим быть обреченный
Причастник Великой Борьбы

Меж злом и добром, меж Небом и  адом,
И дух твой с твоей-же душой...
Совсем тут ненужно быть димломатом
На Истине твердо лишь стой

И Милость с Любовью много превыше
Чем справедливость и суд
И только лишь те, кто искринне любят
На суд не попадут

Прощая- прощен, любя- ты возлюблен,
Благославляя сам благ...
Ты Кровию Господа Бога искуплен
Будь хоть из последних бродяг...


Рецензии