Сейчас, отринувшись сама...

Сейчас, отринувшись сама,
Я напоилась благодатью.
Освободившись от тебя,
Я стала тихой водной гладью.

Тяжелым грузом каждый день
Ложился мне невидимо на плечи.
И на лицо ложилась тень.
Перечеркнула, стало легче.

Не знаю, что ждет впереди,
Но я пишу и улыбаюсь…
Какое счастье от тебя уйти,
И почему я раньше удержалась.


Рецензии