***

Я наслаждаюсь ветром налегке
И зеленеет в кружеве листва.
С собой мечты в уютном рюкзаке,
Горячий кофе и мои слова.

Ты далеко сейчас, а кажется вдвоём,
Под шум волны, под звёздное сплетенье.
Сегодня берег для души - мой дом
И эта ночь без тени сожаленья.

С тобою мы не будем говорить,
Я просто посмотрю, а ты вдыхай.
Мою любовь, тебе её дарю,
Ты снишься мне, прошу, не пропадай!

И пусть кружит безумная листва,
И накрывает счастье с головою.
Я знаю, что любовь всегда права,
Я напишу о ней, а ты её пропой.

© Автор: Наталия Цветкова, 13.01.2021


Рецензии