В закрытых домах

В закрытых домах за решетками стен,.                в закрытых умах безрассудствия плен. Томится душа в Зазеркалье дрожа.                (о, как же она в этот час хороша)..                И звёзды все ближе, чтоб как то согреть.                И надобно жизнь покорять и гореть!                Брыкаемся, спорим, стараемся для....,                но рвется струна не допев до конца..                О Боже, спаси, сохрани же любя,.                тобою ведь все зародилось не зря !                Открой же глаза и направь нас в пути,                и благостью нас от лжецов отверни...


Рецензии