А я ж влюблена в Триолет. Рэп

А я влюблена в тебя, Триолет !
Всего пару строчек - и вот уж сюжет.
Ещё многоточье...- и снова  привет:
А я влюблена в тебя, Триолет !
Тут пятая с третьей составят дуэт.
Шестая с восьмою сыграет "сонет".
А я влюблена в тебя, Триолет !
Всего пару строчек - и вот уж сюжет.

17.01.2021
Картинка с интернета  с  моим Триолетом




Первый   вариант - чисто  триолет.
Второй  для рЭпа:

А я ж влюблена в тебя, Триолет !

Всего пару строчек - и вот уж сюжет.

Ещё многоточье...- и снова  привет:

А я ж влюблена в тебя, Триолет !

Тут пятая с третьей составят дуэт.

Шестая с восьмою сыграет "сонет".

(А я ж влюблена) -(повтор 3 раза) в тебя, Триолет !

Всего пару строчек - и вот уж сюжет.


Рецензии
Арина, понравились мне триолеты,
"Большое спасибо"! - скажу Вам за это!!!

Степанос Шаумян   22.02.2021 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Степанос ! Триолеты мало кто читает, а мне их форма нравится.
Из двух основных строк можно сложить сюжет.

Арина Кочерова   22.02.2021 19:24   Заявить о нарушении