Казань

Спасибо Казань, что меня приютила,
И двери свои пре домной отворила.
Дала мне работу, мой угол и кров,
Ты лучше намного, других городов.

Приехал недавно, для многих чужак,
Часто не брит и помятый пиджак.
Я жизнь здесь свою начинаю с нуля,
Молясь всем богам у подножья кремля.

Спасибо тебе за мой угол и кров,
За то, что ты лучше других городов.
За то, что ты двери свои отворила,
Спасибо Казань, что меня приютила.

Владимир. Л. 07.09.2020


Рецензии