О братьях наших меньших том 34 Комары 4

Выведена новая порода комаров

Выведена новая комаров порода
Она стали популярна в народе,
У комаров этих свойство такого рода,
Он сосут жир вместо крови.

Сравнительный анализ женщин и комаров

Могу повторить уверенно  вновь и вновь,
Комары гуманнее женщин, сумел понять,
Уж если комар. Случится, пьет твою кровь,
По крайней мере перестает жужжать.

Поделюсь с Вами заговором от комаров 

Комары  ежедневно пьют нашу кровь ,
Хорошим заклинанием против комаров:
Поделюсь я с удовольствием  с тобой:
« Я не мясо, я не кровь, я обычная морковь».

Комары помогают вырубать леса

В этом сибирском лесу полно комаров,
Наблюдал сам как это было , честно ,
Лесник, отмахиваясь от них топором,
Вырубил пол гектара леса.

Летом все комары на одно лицо

Комары по ошибке созданы творцом,
Они по наглости не имеют краев,
Летом комары все на одно лицо -
И это лицо мое.

Комары летом будут обязательно

Со многими бедами мы знались,
И привыкли к жизненным бедам,
Их не избежать,как бы мы ни старались,
Вот и комары обязательно будут летом.



Ранее на моей странице Стихи ру были опубликованы следующие тома цикла "О братьях наших меньших :
"Собаки" -1-8,
"Кошки" 9-20,
"Коровы" 21-22,
"Свиньи"- 23,
"Петухи и курицы" 24-25,
"Хомяки" 26,
"Попугаи" 27-29
"Волки" 30.
"Комары" 31-33

Продолжение следует


Рецензии