Что-то странное будто б есть в нашей любви

Что-то странное будто б есть в нашей любви…
Может то, что её вовсе нету?
Завтра я уезжаю, как ты не зови.
Завершается жаркое лето.

Улыбнусь я в пути, вскинув взор к облакам,
Вспоминая с тобой наши ночи.
К тишине не давай ты привыкнуть губам,
Я прошу тебя, милая, очень.

Если вспомнишь меня, ты письмо напиши,
Что нам связью исправно послужит.
Расскажи в нём как греешь глубины души
В ненавистную чёрную стужу.

Если невмоготу жить вдруг станет совсем,
Приезжай-ка, хорошая, в гости.
Я тобою горжусь и похвастаюсь всем.
Там тебя не обидят, не бросят.

И опять про любовь. Что ж последняя ночь
Нам с тобою не даст испить чаю.
Будешь утром ты спать, когда я уйду прочь.
Завтра, милая, я уезжаю.
                11.08.1999


Рецензии