Не семь пядей во лбу

Не семь пядей во лбу.
Просто черная метка.
Погадать на судьбу
Предложила соседка.
Чернокнижный цветок,
Вожделенный и страстный,
Обронил лепесток
У подножия башни.
А чуть выше дрожат
Бриллианты-росинки.
И срываясь, летят
На цветные картинки…


Рецензии