Война

Отгремели горной грозой,
Отшумели степными ветрами
Дни разящие страшной войной
Наказаньем нависли над нами.

Воздух хрипло клокочет в груди,
Скоро в крике аорты порвутся.
Только ты поскорей приходи,
Дай к лицу твоему прикоснуться.

В смерче страшном грохочет война,
Разметав всех живых на песчинки.
Вой фугаса и встала стена
Из кровавой, смертельной начинки.

Полыхает ночная зарница,
Дальше, дальше уходит война,
Предо мною уставшие лица,
Тех бойцов, не пришедших тогда.


Рецензии