Я, по снам, по твоими не ходила

Я, по снам, по твоим не ходила,
Не  лгала , не ждала , не любила ,
И твой облик,
Некружил никогда !
До боли.... Нет .. противно внушила
Тебя давно позабыла!
Не манила тебя не грустила.
Не бросалась под поезда.
Не бродила ночами тоскливо.
Не ждала когда падёт звезда.
  Не гадала" любит  не любит "
Не ревела в подушку,  звоня ,
Твой номер давно позабыла .
Утону , задушусь, закричу "ненавижу "
Пусть тебя никогда не увижу .......
Убегу  сквозь тумани , холодную зиму
Зато тебя увижу .
Зато тебя увижу ......
© Яша


Рецензии
Противоречивость

Ангелина Смолиговец   17.01.2021 09:56     Заявить о нарушении