Оправдываться? Мне? Не много ль чести?

Оправдываться? Мне? Не много ль чести?!
Плетите сами собственный узор
Из недомолвок, зависти и мести,
Чтоб было чем, в час икс прикрыть позор
От глаз людских. Удачи в начинаньи!
А мне молчанье больше по душе.
И некогда к тому же! До свиданья!
А впрочем, не увидимся уже.


Рецензии