Ни о чем...

Задумчивые снежинки
В свете падают фонаря...
- О чём они думают?
- Ни о чём.
Это всё придумала я.
 
Я сделала фото ночи,
Из окна посмотрела вдаль.
- Зачем тебе всё это?
- Просто так.
Может, я увижу печаль.
 
Окно открывает ветром.
Я боюсь, заметёт этюд.
- Закрыть окно надо бы...
- Поскорей!
Кто-то тихо сказал: «Я тут!»


Рецензии