Все, что скажешь, уже неважно

Все, что скажешь, уже неважно.
Острой льдинкою в сердце боль.
Я сражалась с бедой отважно.
Но с обманом твоим… Уволь!
С целой армией отговорок
Мне не справиться! И зачем?
Не настолько ты мне и дорог,
Чтоб бояться финальных сцен!


Рецензии