Шёпотом

Подойти поближе,
Опустить ресницы ниже,
Тихо шёпотом сказать,
Никогда не отпускать...

Света нежного отрада,
Дыхания зимнего прохлада...

Трепета прикосновения,
И лёгкого сомнения
Нарочно необдуманные решения.

Островочек понимания
И капелька внимания
Под нотками обаяния...
Вне ожидания и
Вопреки осознания.

Всё, что было и не было беречь,
Вне зависимости от частоты встреч.


17.01.2021


Рецензии