Солнце радуетъ и греетъ

Солнце радуетъ и греетъ,
На Урале благодать.
Знать святой о насъ радеетъ,
Пресвятая также Мать.
Ребятишкамъ всемъ раздолье,
Пусть купаются въ пруду.
И въ лесу сейчасъ приволье,
Землянику тамъ найду.
Будутъ знаю и грибочки,
Если дождичекъ прольётъ.
Лишь не жарки пока ночки,
Но а дни наоборотъ.
Да, кроткое здесь лето,
Отдохнутъ конечно надо.
Лучше можетъ ещё где-то,
Душа этому тутъ рада.


Рецензии