Со мной только Бог

Мир так уныл,
И нет мне пути,
Где же взять сил,
Куда мне идти.

Дай мне совет,
Господь, вразуми,
От тяжких бед
Спаси, сохрани.

Нет никого,
Со мной только Бог,
А без Него
И воля – острог.

Он – яркий свет,
Он – светоч во тьме.
Он даст совет,
Как жить дальше мне.


Рецензии