КОТ молчал

КОТ молчал.
СОБАКА злилась.
МЫШЬ за печкой копошилась.
ПОПУГАЙ глядел в обои,
препирался сам с собою.
В люстре лампочка мигала,
тихо каша догорала.
Оставалось две недели -
до большой и светлой цели.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кот #Собака #Мышь #Попугай
11 декабря 2018г. - 13 января 2019г.


Рецензии