Воробьи, листвой озябшей

                Воробьи, "листвой" озябшей.
                Разместились на ветвях.
                Снег на листьях, не опавших.
                Уложился впопыхах.
                Почему то ветер злился.
                Рассердился, не понять.
                И метался, и кружился.
                Не сдержать и не унять.
                Утро, в сером, затаилось.
                Задержалось, а зима.
                Снегом белым веселилась.
                И деревья, и дома.
                Украшала, укрывала.
                Мастерица, что сказать.
                В бело -белом покрывале.
                Сказка белая опять.
                К нам пришла и СЛАВА БОГУ!
                Ведь сейчас ее пора.
                Ну, КРАСАВИЦЕ, дорогу.
                Возвернулась то, ЗИМА!
                17.01.2021год.
.
               
   
            


Рецензии