Сказал мужик, или Ковидное По Юлию Веледницкому

(Юлий Веледницкий "
Предохраняемся...")

Сказал мужик:
у нас с женой
гармония,
не точит
сердце
горькая досада,
давно страстей
утихла
какофония, 
она не хочет,
мне уже не надо...
Коль сексом 
без конца
не заниматься,
от вируса
легко
предохраняться!
Я к этому
моменту
серьёзно
подошёл,
рот жене
заклеил
изолентой,
не думал
изгаляться я,
но вам скажу ещё:
самоизоляция -
это хорошо"
   


Рецензии