Волки на барахолке

ВОЛКИ на барахолке
искали себе кофемолку -
старались зубами не щёлкать,
пригладив под кепками холки -
чтоб избежать кривотолков...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#•Волки
16 - 17 января 2019г.


Рецензии