Помоги, Господь, не быть мне грубой...

Помоги, Господь, не быть мне грубой,
Помоги мне гордою не быть,
Помоги идти Твоей дорогой,
Помоги, Господь, людей любить.

Помоги смотреть на чье-то сердце
Средь порока, зла и пустоту
И искать запрятанную дверку,
Что скрывает в сердце доброту.

Помоги живительной водою
Орошать, уставшие сердца,
Чтобы встретиться они могли с Тобою.
Чтоб увидели, поверили в Тебя.

Помоги мне быть Тебе полезной,
Помоги мне взятой быть в удел,
Чтобы после смерти не исчезнуть,
Чтобы вечно в небе быть с Тобой.

                17.12.2015 г.


Рецензии