Дыхания новых созвездий - среди верной для сердца

 
 Как создания разума Божественного

 Ритма на твоей душе ,

 Рождает свет Эмоции Рассвета  -

 В твоей Истории , наполненной Чудесным Озарением -

 В верной Голосу Божественного Разума в твоей Большой мечте ...

 На полянах - вкус желанный , Искренний куплет ...

 В путь - среди волн и океанов - Ты примешь теплый свет !!!

 Сердце - Как исток Покоя , разума стезя ...

 Цветы на полянах - Источник Счастья - Так доволен Я !!!

 Свет куплетов , ночь рассветная , рад я у ручья

 Принимать Источник Счастья - Как Силуэт Большого Счастья ,

 Как мелодию теплых аур светлых я !!!

 Это радость , это Счастье - словно у  истока у начала горного ключа -

 Принимать Большое Счастье , Солнце в этом мире - Я !!!

 Радость - дивная Причина , и среди огня -

 Храм души - ведь великолепная причина Мир в своих глазах -

 Как  счастье - рад в радости рассветов - принимать себя - как счастье  Я !!!!!!!

  Ура !!!!!!! Написал - переписал - я только что новое стихотворение - я нацарапал его на обложке тетради - сегодня - 17 января 2021 года - в 16 часов : 40 минут - и публикую здесь - на этом прекрасном , прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в воскресенье , 17 января 2021 года , в 16 часов : 44 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии