Мечта

Мечту свою не вздумай предавать!
Лети,беги, навстречу ветру!
И прекрати скорей переживать,
Все будет. Ведь не дается сразу запах парфюмеру.

Трудна дорога. Могу понять тебя.
Но не сдавайся,верь,люби и действуй!
Ты делаешь попытки все не зря!
Расслабься, думай, пой и путешествуй!


Рецензии