Я всё же еще нужна!

Давно забытые мечты
С амбициями изначально.
В них помыслы мои чисты.
В них достиженья-не случайны.

Год промелькнул ,за ним другой,
Десятилетья пролетели...
И в голове воспоминаний рой
Кружит, как в феврале метели.

А время беспощадно и сурово.
Страницы-годы шелестят.
Тихонько оживают снова
Дела, которым ты не рад.

В жизни, по-прежнему ,нет затишья,
Хоть нелепые тяжбы не в счет.
Судьба чаще мне улыбается,
Чем за "драки" меня сечет.

И все ж наступает пора,
Когда нужна тишина.
Но нет! В этом бушующем мире
Я всё же еще нужна!


Рецензии