Цепи

Мне больно от молчанья твоего.
Не позвонишь,
Не стукнешь мне в окошко.

Заледенел от взгляда моего.
Ты лишь молчишь.
Я жду прыжка, как кошка.

Мои заботы в летние деньки,
Мои печали у печи горячей
Развеяли прекрасные мечты,
А мы с тобой в цепях гремящих.


Рецензии