Абстрактная любовь...

Я знаю, средь больших миров
Живёт абстрактная любовь,
Понятие, что не объять,
Но можно смысл рассказать,
То что в понятие сие,
Доселе было включено:
Смирение, радость, счастье, смех,
Смысл материнства и успех,
Надежда двух наедине единым стать,
Любовь в себе увидеть и принять
И этот мир любя обнять...
И в мир явившись человек с любовью связан весь свой век:
Любовь ему подарит мать, которая спешит обнять,
Любовью одарит отец, поддержит каждый твой успех,
Другие близкие тебя любовью одарят сполна,
Ты любишь, дышишь и живёшь,
И кажется, что унесешь, понятие что ты познал,
Когда ещё сам не читал,
В абстракции земную высь,
Что разделяют нашу жизнь...


Рецензии