Море. Калафель

В руках держу перо, пытаясь описать
Твой гипнотичный взгляд, безудержную стать.
Зрак радужного ока бросает фиолет,
В глубинах бирюзовых ты прячешь мой ответ.

Вельветом мягким стелешь на горизонт волну,
Растишь ее  и с ветром взметаешь в высоту.
Песок и солнце дарят тебе янтарный цвет,
А пена мягким хлопком стирает мокрый след.

Я видела тебя, в твое смотрела око,
Пронзала глубину, искала свой ответ.
Когда тебя я вижу уже не одиноко
Да и вопросов больше в моем сознанье нет.
Испания. Калафель.


Рецензии