Уже не думаю о времени

Уже не думаю о времени,
Смешались осень, лето, весны.
И только зимними метелями
Не наслаждаюсь небом звездным.

И только снежные завалинки
Не дарят радужные встречи.
А помнишь теплые проталинки,
Где раздавался звук картечи.

И был он сладостным и шелковым,
Ласкал нам душу, манил тело.
И между нами листья желтые,
Я разлюбить их не сумела.

А помнишь, как кидались листьями,
Шептал нам что-то теплый дождик.
И наши души были чистыми,
Их сохранить, наверно, сможем.


Рецензии