как небеса...

как небеса не блещут красотой,
нахмуренные
мрачными клочками,
вот так и мы,
забытые мечтой
идём и падаем, гонимые толчками...
порой не сердца,
а души тупой,
упёртой в серое пространство
ума, ведомого толпой,
забывшего
про божье царство...


Рецензии