Свет паутинкой нежной на стекле...

Свет паутинкой нежной на стекле
Прижался освещая сеть желаний,
Ресниц дрожанье, слезы в янтаре,
В любви надежда веры...расстоянье
Бликует чуть заметно на стекле...
Душа к душе, душа к душе, душа к душе...
Запорошило, холод, пустота...
И замерли в движеньи нервном тени,
Но близок сном молчащий тон звонка
В молитве опустившись на колени...
Свет паутинкой яркая черта...
Растаяло, уютность, суета..
Свет паутинкой нежности в окне,
Улыбка поцелуем воскрешенья...
Что расстоянье? Нет его уже-
Дилемма, боль, предание забвенью,
Ресниц дрожанье, слезы в янтаре
Свет паутинкой нежности в окне...


Рецензии