А без тебя стреляет день за два

А без тебя стреляет день за два.
И я пытаюсь уйти из-под обстрела.
И вроде целой остается голова,
Но сердце кровью раны заблестело.

Ванилью дышим счастливо вдвоем.
Ты рядом, вижу я твою улыбку.
Но ссоры обжигают раны
Перечным дождем.
И кажется тогда, что счастье зыбко.

Родная, цепочку нашу береги!
Не дай волшебному металлу треснуть.
Я сделаю все сам! Ты лишь помоги.
И будет чаша счастья нашего тогда
Ведь полновесна.

Я нежностью укрою нас обоих.
И мы забудем,
Что такое одинокие сердца.
И солнце озарит над нами
Небо голубое.
Счастливою аллей мы идем,
Не видно ей конца.

А захотим, взмахнем крылами
И будем счастливо
В облаках летать.
Под солнцем нежиться,
Оно нас не расплавит.
И обнимать друг друга
Не будем уставать.

Я всю волну от чувств своих
Гоню на берег твоего тела.
Я так люблю тебя,
Что волны накрывают нас двоих.
А ты от счастья,
Что со мною, захмелела.

Я губ твоих касаюсь невзначай.
А может быть и нет...
Ведь на лице рука...
Ладонь целуешь, шепчешь, -
- Не исчезай!
И смотришь с нежною улыбкой...
О, как она сладка!

И шепот твой может накрыть оргазмом.
Водопадом чувств сметает внешний мир.
Все беды я забуду разом.
Я пью твой шепот как счастья эликсир.

Мы будем рядом! Против всего мира.
Ты и я! Другому не бывать!
Счастливчики такие были у Шекспира.
Но я буду сам тебе
С любовью строки посвящать.

Прошу тебя лишь об одном, -
- Будь рядом!
Чтоб не пришлось мне
День за два считать...


Рецензии