Вотъ снова роботъ помогаетъ

Вотъ снова роботъ помогаетъ,
А можетъ строчки самъ пишу.
Соседъ стихи мои читаетъ,
Его рецензiи прошу.
Ты стихи творишь давно,
Однако лучше бъ не писалъ.
Тебя обхаютъ всё равно,
Прости, коль грубо я сказалъ.
Займись же деломъ ты другимъ,
Читаютъ мало ведь тебя.
Стань подмастерьемъ ты моимъ,
Учись ты строить день отъ дня.
Поможешь сделать мне ремонтъ,
Тебя все станутъ вспоминать.
Съ стихами ты пойдёшь на дно,
Зачемъ читающимъ тамъ лгать.


Рецензии