Чебурашка - ёлочная игрушка

Зорьки розовой – рубашка,
Он игрушка - Чебурашка.
Голова, как колобок,
Ротик – бантик – на замок.

Как блины, большие ушки,
По бокам, не на макушке.
Взгляд – загадка, необычный,
Чебурашка симпатичный.

Он один сей раз, без Гены,
Зверь висит обыкновенный.
Есть зелёный крокодил,
Что «мочалку проглотил».

И полно других зверюшек,
Ёлочных, как он, игрушек.
А «дворняжки» всюду тут
Ему «лапу подадут».

3 января 2021 года


Рецензии