Застыла над холстом я

Застыла над холстом я,
Вдруг путь объяв
Весь на минуту,
Так шаг за шагом,

За мазком и думой
(Словом? Намереньем?)
Творю и снова голоса,
И песни слышу.

Бубенчики, звеня,
Даруют настроение
И в памяти достав
Кусочки вдохновенья,

Молю я кисть
О будущем ...
Храня..

 10:29
17-01-2021 года


Рецензии
Так шаг за шагом,
За мазком и думой
(Словом? Намереньем?)
Творю и снова голоса,
И песни слышу...

Молю я кисть о будущем ...

Доктор Стих   17.01.2021 09:45     Заявить о нарушении