Зима

Морозно,снег под ногами скрипит.
Сверкают сугробы алмазами.
Волшебно,в небе солнце горит,
Деревья серебрятся стразами.

В мороз воздух чист и прозрачен.
Структура каждой снежинки видна.
Санный путь далеко обозначен,
Прекрасна в солнечный день зима.


Рецензии
Сверкают сугробы алмазами...

Доктор Стих   17.01.2021 09:44     Заявить о нарушении