По мотивам...

По мотивам...

Я не желаю, только взгляд свой излагаю:
«Нет ничего хорошего смотреть...»* во след.
Кому-то стали прошлым мы, кому-то нет.
Для них мы явно в настоящем.
И золото махнув на олово,
мы потеряли сплав металла благородного.
И если мир устроен так, что первое все ж дорого,
то никому не нравится паяльное то олово.
И сны ужасные бывают, но их, как жизнь, не выбирают.
И все так чисто в жизни от рождения,
но где-то мы теряем не только поколения.

17.01.2021  09:34
_____
* Руслан Кизимов, «стихи.ру»


Рецензии