Когда иду, мне ветер в волосы...

Когда иду,мне ветер в волосы и плечи,зачем то?
Меня водой умыл осенний,зимний,летний дождь идя навстречу...
И буйством красок природа одаряет ослепляя,
И в  чувство бытия приводя, внедряя свой имплант,в тот час же,сердце оживляя!

Не смогу не идти теперь,хочу передать  сказочный лес-ток,
Вижу его в обоях домов,людских планах водоворот,
С природой словно я сговорилася во век,
Прекрасен и силен чувствую,в этой любви человек!

Когда то спросил предок,как же достичь этот путь?
Что же откроет врата нам в небеса?
Где крыльев полет,там роскошны добрые слова,
Словно песня душе,стих,поднимающий вверх,сотворит чудеса...

Я просыпаясь по утрам коснулась  небеса...
Поняв это чрез море,воду,океан.
Я к солнцу словно подлетела ввысь,
Вобрав в себя слова по крику птиц,как огненного сердца зов,и шелеста травы!

В нежнейшей воле страстен человек,
Полет в таком просторе-создания продолжать,творить-его побег.
Как что-то новое,чудесное свершить,
В платье прекрасное,природой данное,подобие свое так ярко облачить!

Разнообразие иголок елей,цветов в твоих глазах,
В них иногда росинки,тучки темные переданы в бровях,
Улыбкой широкой,стих возникает словно дороги путь,
И слов твоих,как природы облика,мне бы вдохнуть!


Рецензии