Ab imo pectore

Каждый хочет найти свою гавань,
Бесконечно в сомненьях дрейфуя:
Компас разума был неисправен
Или сердце разбилось, пируя.

И ментальная буря порою
В лабиринт запирает скитаний,
Накрывает гнетущей тоскою,
Разрывает трактаты мечтаний,

Но ответы тогда лишь найдутся,
Когда разум и сердце в согласье
Гармонично в диаде сольются -
Так появится вектор на счастье,

И не нужно мне стен и укрытий,
Твоя вера - защита от грома,
Было множество мест и событий,
Но лишь рядом с тобою я дома.


Рецензии