В мире особенных мало

В мире особенных мало.
Я вот такой не стала
Ни для Вселенной целой,
Ни для кого-то отдельно,
Ни для своих питомцев,
Для близких и незнакомцев
Не стала любимой и важной.
Вначале мне было страшно.
Теперь я смотрю на это,
Как на свободу от клеток.
Сейчас меня не пугает
Быть автономной. Вне стаи.
Особенных в мире мало.
Я в их число не попала.


Рецензии
Классно сказано, я тоже в их число не попала...

Людмила Чепикова   25.01.2021 09:38     Заявить о нарушении