Исполняй это

Жизнь одна, она прекрасна,
И настоящим ты живи,
Ведь не каждый день мечты
Имеют свойство исполняться.

Лови счастье на лету,
Юг не нужен тебе летом,
Будь доволен при всём этом,
И сам твори свою мечту!

Трудно быть порой счастливым,
Вижу, очень хочешь ты
Осуществить все свои планы,
Реальный мир преобразить.
И сделать всё красивым в миг!


Рецензии
Акро классный! Без балды.
До чего ж красиво!...
С рифмой правда нелады,
Да и с ритмом криво.
:)))

Николай 55   17.01.2021 09:57     Заявить о нарушении