***

Твоя всесильная любовь сдвигать умеет горы.
Твоя всесильная любовь разводит в море волны.
Твоя великая любовь дает начало жизни.
Твоя великая любовь в конце ведет к Отчизне.

И ничего нет на земле сильнее,
Чтоб пред Тобой, Господь мой, устояло.
Твоя любовь разрушит всякий грех,
Твоя любовь дарует людям свет
И новой жизни во Христе вновь даст начало.

                27.09.2015 г.


Рецензии