Не первый уж десяток лет

И вот опять который год
Я без тебя и твоих глаз...
И сколько слёз мне удалось пролить...
А сколько испытать пришлось.

Я и сейчас дрожу от взгляда твоего...
А сердце бьёт галоп...
Когда заходишь  на страницу ты ко мне...
Иль вижу номер ...телефон...

Нельзя всё это объяснить...
И страсть должна уж умереть...
Болезнь должна пройти...
А я продолжаю ждать и любить.

Чего уж ждать-сама не знаю...
И всё-таки мечтаю...
Во сне к тебе бегу..летаю...
От губ твоих я таю.

Который год, который год...
Не первый уж десяток лет...
А я  весной опять по новой ощущаю...
Мгновенный химический разряд.


Рецензии