Чё ни трахнешь за МРОТ?

А такие дела.
Что не выпало - блеф.
Ни кола, ни двора.
Ни погостию треф.
Улетая, лети.
Остальное - низя.
То ли ути-ути,
токма притормозя.
Априори, и жах.
Прокурлычь, вороньё.
Подписуюсь на трах.
Не анальный. У, ё...
Подписуюсь на грех,
подписуюсь на блуд.
Там фламинго и стерх
из залётных бермуд.
Просто переплети,
иже наоборот.
А иным по пути.
Чё ни трахнешь за МРОТ?


Рецензии