В границах крошечной Рудины

позвольте рассказать вам о мечте:
построить дом у солнечной долины
в далекой меж вселенской пустоте
как раз в границах крошечной Рудины

планете, что блуждает между звезд
в пространстве неизведанных галактик
ее я видел ночью среди грез
залюбовавшись сидя на кровати

отчетливо как буд то наяву
лагуна с чистой розовой водою
ступал ногой на белую траву
и восхищался синею росою

теперь я знаю - что же я хочу
когда пройду второю половину
и бог потушит скорбную свечу
я в тот же час отправлюсь на Рудину


Рецензии